le-nostree-ricette-granchio-blu

di David Perissinotto
Ingredienti per 2 persone: 200 gr spaghetti 1 granchio blu 1 spicchio d’aglio 13/14 pomodorini ciliegini Prezzemolo trito Mezzo bicchiere vino bianco buono secco Olio extravergine Sale e pepe

di Elisa Cuore Cucina & Chiacchiere

Ingredienti  8 granchi blu, Sedano, Carota, Cipolla, 1 bottiglia di passata di pomodoro, 2 scalogni, Prezzemolo, Basilico, Vino bianco, Sale;

di Granchi Blu dal Delta del Po

3 granchi blu, pomodorini, olio evo, aglio, spaghetti e prezzemolo

di Ricette dall’Italia
Olio Evo, prezzemolom scalogno, aglio, peperoncino Fresco, 250 Gr Passata Di Pomodoro Fresco, 2 Granchi Blu, 1/2 Bicchierei Di Vino Bianco, 500 Gr Di Passatelli

di Il BoccaTV – Italian and Tuscan recipes

Ingredienti per circa 4/5 persone (Livornese): un ber granchione (circa ott’etti) pomodorini pachino mezz0 ‘ilo di penne rigate sarvia, prezzemolo, aglio, peperoncino sale e pepe vanto basta olio di vello bono.

di Shardana

Ingredienti salsa di pomodoro aromatizzata con aglio, alloro, olio extravergine di oliva, prezzemolo, passata di pomodoro, sale e un pizzico di peperoncino e limone